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Cocemos los langostinos en agua hirviendo con un poco de sal y una cáscara de naranja durante 2 minutos.
Sacamos del agua cuando han cambiado de color y la cabeza se desprende del cuerpo y enfriamos de inmediato en agua con hielo durante 1 minuto.
Limpiamos y secamos la escarola.
Sacamos los granos de granada.
Pelamos y troceamos las naranjas en gajos limpios.
Mezclamos el aceite de oliva, el vinagre de frambuesa y una pizca de sal. Montamos el plato componiendo con las hojas, los langostinos cocidos y pelados, los granos de granada y los pequeños gajos de naranja. Aliñamos con la vinagreta y servimos en el momento.
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3 comentarios:
Me acabas de dar una buena idea para un entrante, así que gracias. Fali, tus amigos de la Tertulia Cofrade Cruz Arbórea te desean Feliz Navidad y Próspero Año Nuevo.
Me la apunto. Genial. Felices Fiestas-
Un abrazo
Me has dado una idea,
Quiero poner una ensalada y creo que la copiare.
Un abrazo y que tengas una feliz Navidad amiga Fali
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