sábado, 14 de diciembre de 2013

ENSALADA DE NAVIDAD

imagen

Cocemos los langostinos en agua hirviendo con un poco de sal y una cáscara de naranja durante 2 minutos.
Sacamos del agua cuando han cambiado de color y la cabeza se desprende del cuerpo y enfriamos de inmediato en agua con hielo durante 1 minuto.
Limpiamos y secamos la escarola.
Sacamos los granos de granada.
Pelamos y troceamos las naranjas en gajos limpios.
Mezclamos el aceite de oliva, el vinagre de frambuesa y una pizca de sal. Montamos el plato componiendo con las hojas, los langostinos cocidos y pelados, los granos de granada y los pequeños gajos de naranja. Aliñamos con la vinagreta y servimos en el momento.

fuente

3 comentarios:

PEPE LASALA dijo...

Me acabas de dar una buena idea para un entrante, así que gracias. Fali, tus amigos de la Tertulia Cofrade Cruz Arbórea te desean Feliz Navidad y Próspero Año Nuevo.

A.L. dijo...

Me la apunto. Genial. Felices Fiestas-
Un abrazo

teresa dijo...

Me has dado una idea,
Quiero poner una ensalada y creo que la copiare.
Un abrazo y que tengas una feliz Navidad amiga Fali