Hola! soy Fali, os presento mi blog y espero conectar con los gustos de todos aquellos y aquellas que sabemos ver lo grande que hay en las cosas pequeñas de cada día.
lunes, 9 de mayo de 2016
LA CIRUELA JAPONESA
El níspero es una fruta amarilla que nace en racimos, con un sabor dulce pero ácido en el fondo. También se le llama ciruela japonesa y se cultiva en muchos lugares del mundo. No solo tiene un sabor delicioso y refrescante, sino que además contiene una alta cantidad de vitaminas y minerales, importantes para el cuerpo.
El níspero es rico en una fibra soluble, la pectina, la cual mantiene la humedad en el colon y funciona como un laxante natural. Por esta vía, se protege la membrana mucosa del colon de sustancias tóxicas
- Los nísperos aportan muy pocas calorías, apenas 47 por cada cien gramos.
-Gran contenido en fibra dietética.
-Son ricos en vitamina A, vitaminas del complejo B (como los folatos, la niacina y la vitamina B6). -También contiene, en menor cantidad, vitamina C.
-Los nísperos son muy ricos en potasio.
-Es importante el aporte de hierro, cobre, calcio y manganeso.
Así que tenemos una forma muy buena de llenarnos de vitaminas y minerales comiendo esta fruta. Yo ya lo estoy haciendo ¿y tú?
Páginas consultadas:
-En Buenas Manos
-Mujer Salud
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
EL QUE NOS ABRIGARÁ EL CORAZÓN
Hace unos días paseando pensaba en lo diferente que son estos días a los de otros años. La felicidad que se siente, en estas fechas previa...
-
imagen Si vemos en un sueño un andamio indica que nuestra situación , tanto económica como afectiva, es buena . Es señal de confian...
-
CANTARES Vino, sentimiento, guitarra y poesía hacen los cantares de la patria mía la prima que canta, y el bordón que...
-
Un respiradero lateral del paso de la Esperanza de Triana tiene un angelito con un chupete, con su cadenita en plata, y la hermandad de...
No hay comentarios:
Publicar un comentario