domingo, 25 de septiembre de 2011

DOMINGO "Algo de gastronomía"

Hay muchas personas que piensan que salir de tapas, es salir a tomar una buena "ración" de colesterol. Tenemos la suerte de tener en nuestra localidad muchos y diversos lugares donde "tapear" y con gustos para muchos paladares. Si no te gusta "la fritura" y no quieres perder el arte de "tapear" con amigos o familia, prueba tapas como estas. ¿Qué te parece? Un cogollito de lechuga bañado con salmorejo y encima sino te gustan las anchoas porque a veces están muy saladas, haz como yo, pide que te la adornen con filetes de caballa...y ¡A disfrutar de este buen plato!

2 comentarios:

MIMOSA dijo...

¡Qué pinta tiene eso, por Dios!!!
Besos y buena semana que recién comienza.

Conchi dijo...

Me has dejado con la boca abierta y con un apetito... ¡Buena foto! no hace falta que digas como estaba ya la foto lo dice todo.