martes, 22 de marzo de 2011

LAS TORRIJAS


Como veis el pan , puede ser de molde o rebanadas de pan de otra pieza cualquiera.








La pasada semana, hacía una entrada dedicada al "alfajor" y hoy he decidido, seguir con otro rico manjar que para mí y los míos es uno de los favoritos. Este dulce al ser mas fácil de hacer; sí me atrevo yo a hacerlo. Precisamente ayer dediqué un buen rato en su elaboración que es muy fácil, pero necesita su tiempo como todo. La receta no la doy porque hay muchas formas diversas de hacerlas: mojadas en vino, en leche, bañadas con miel, con azúcar, con pan de molde o pan de casa de dos días...etc. Lo cierto que es un placer hacerlas y comerlas todavía mas. Si queréis saber algo mas de las torrijas pincha aquí.

4 comentarios:

Gladys dijo...

Amiga que rico tu siempre me tientas con esas cosas ricas haces que me de hambre jajaja.

Besos que tengas una linda semana.

Sony dijo...

ho amiga mia,que recuerdos me han traido estas torrijas que me las preparaba a mi abuela paterna cuando era niña para mi y para mis primos,que ricas son!!!!!
tu quieres acabar con mi dieta fali jajjajajaj esto no es justo jajajjaj verlas asi cerviditas en el plato,me dan ganas de comermelas jajjajaja

besitos amiga y que pases un hermoso dia!!!!!!

isabeli dijo...

A mi me encantan mi madre las prepara la víspera de semana santa ,
las que tu has puesto en la foto tienen una pinta estupenda ,dan ganas de comerlas ahora mismo
un saludo

Vega Pasión dijo...

Que ricoooo yo tambien quiero jejeje
Gracias por compartir estas pequeñas delicias con nosotros...

Besos,Vega Pasión.