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Los gases son realmente molestos y dolorosos, por ello, las personas propensas a generarlos suelen tomar medidas como la reducción en la ingesta de ciertos alimentos.
Según la Clínica Mayo:
Verduras:
las cebollas, las zanahorias, el brócoli, el apio, la coliflor, el repollo y las coles de bruselas.
Legumbres:
Todas en general suelen producir gases.
Las frutas que contienen mucha azúcar
como las manzanas, los albaricoques y los plátanos.
Zumos de uva o manzana, también favorecen las flatulencias.
Edulcorantes como el sorbitol y el manitol, presentes en muchos caramelos y chicles sin azúcar.
Comidas grasas y comida frita, junto a las bebidas con gas, completan la lista.
fuente: muyinteresante
1 comentario:
hola fali,lo peor que me cae amiga es el repollo,hay que mal cae,ese si que no lo como porque aparte me produce colicos qu me hacen ver las estrellas jajajjaja.
besitos amiga y muy buena informacion,muy feliz semana!!!!!!
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