martes, 12 de abril de 2011

EL BACALAO







Queridos amigos como estamos en vísperas de nuestra Semana Santa, quería hablaros del Bacalao. Producto estrella para nuestra alimentación pues es apreciado por su carne y por el aceite de su higado, extremamente rico en ácidos grasos Omega-3, así como vitamina A y D. Me estoy dando cuenta que en estos últimos años, pides un tapa de bacalao en cualquier bar o restaurante y te sirven bacalao fresco y desde mi punto de vista, el sabor es completamente diferente. Sabemos que el bacalao seco es bastante más caro que el fresco, pero el sabor es inconfundible. No hay nada más rico que un potaje de garbanzos con bacalao, bacalao con patatas, bacalao con arroz, bacalao frito y bacalao con tomate, no tomate con bacalao que es muy diferente. Así que si tenéis oportunidad espero que disfrutéis de este preciado pescado fresco o seco. Si queréis saber algo más podéis pinchar aquí

2 comentarios:

Gladys dijo...

Que bellas sugerencias amiga Fali para la semana santa hermoso plato muy apetitoso.
Besos que tengas una linda semana.

La abuela frescotona dijo...

me gustan ambos, y todos sus platos, que viva el bacalao¡¡¡¡¡