domingo, 18 de diciembre de 2011

COMIDAS NAVIDEÑAS MÁS SEGURAS 4ª parte

Alimentos congelados:
-Los expositores congeladores han de tener termómetros visibles que indiquen una temperatura inferior (más fría) a -18 ºC.
-Evitar aquellos productos que muestren signos de rotura de la cadena del frío (descongelación parcial previa): envases blandos, escarcha sobre el producto, desgarros, líquido congelado sobre el paquete...
-Adquirirlos en el último momento de la compra y utilizar siempre bolsas isotérmicas con acumulador de frío para su transporte.
-Una vez en casa, introducir el alimento lo más rápido posible en el congelador.
-Descongelar o cocinar según sea el caso y seguir las indicaciones del fabricante.
fuente imagen

2 comentarios:

teresa dijo...

¡Muchas felicidades! Mis mejores deseos para ti.
Que Dios te colme con Su gran Amor.
¡Feliz Navidad!
Un abrazo.

A.L. dijo...

Gracias por los buenos consejos. Las intoxicaciones no son nada buenas.
Tendré en cuanta tus consjos:)
Felices Fiestas.
Un abrazo