-Las tartas con crema pastelera o nata se consideran alimentos de elevado riesgo sanitario que deben conservarse refrigeradas. Y en especial si se elaboran en casa.
-Los frutos secos no deben tener roturas, manchas, orificios o deformaciones y han de mostrar su coloración propia. Una vez retirada la cáscara, el fruto no debe presentar un aspecto demasiado grasiento ni tampoco reseco. En los frutos secos envasados debe prestarse especial atención a la aparición de agujeros en los envases y hay que desecharlos si existe cualquier indicio de presencia de humedad por el posible riesgo de desarrollo de mohos productores de toxinas.
-Conviene tener cuidado con los helados si son caseros y con todas las preparaciones de postres fríos (natillas, flanes, biscuits helados...) en las que se utiliza huevo como ingrediente. Son preparaciones con un ciclo de vida muy corto.
1 comentario:
Que rica se ve esa tarta si hasta me dio hambre, muchas gracias amiga por compartir cosas tan ricas.
Te deseo un feliz año 2012 que se cumplan todos tus deseos, junto a tu familia.
Besitos de luz que seas muy feliz.
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