¿Eres de las que no se come las uvas en Nochevieja por no pelarlas? Te enseñamos un sencillo truco que puedes practicar la última noche del año para disfrutar de cada campanada como manda la tradición.
Lo primero que hay que hacer es comprar uvas que estén maduras y en su punto. El truco para saberlo consiste en agitar el racimo suavemente, y si no se cae ningún grano de uva es que es bueno y las uvas están tersas, brillantes y duras.
Finalmente el truco para pelarlas con facilidad es escaldarlas en agua hirviendo, sin que llegue el calor dentro. Ya veréis como así quitarles la piel no se convierte en una tortura china.
fuente
Hola! soy Fali, os presento mi blog y espero conectar con los gustos de todos aquellos y aquellas que sabemos ver lo grande que hay en las cosas pequeñas de cada día.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
EL QUE NOS ABRIGARÁ EL CORAZÓN
Hace unos días paseando pensaba en lo diferente que son estos días a los de otros años. La felicidad que se siente, en estas fechas previa...
-
imagen Si vemos en un sueño un andamio indica que nuestra situación , tanto económica como afectiva, es buena . Es señal de confian...
-
CANTARES Vino, sentimiento, guitarra y poesía hacen los cantares de la patria mía la prima que canta, y el bordón que...
-
Un respiradero lateral del paso de la Esperanza de Triana tiene un angelito con un chupete, con su cadenita en plata, y la hermandad de...
2 comentarios:
FELIZ 2012
QUE LA ALEGRIA DE ESTA NOCHE TE CONTINUE DURANTE 365 MAS
UN FUERTE ABRAZO MI QUERIDA AMIGA.
FELIZ AÑO 2012!!!
QUE NO FALTE LA DICHA Y LA FELICIDAD, EL AMOR Y LA CORDIALIDAD PARA HACER CADA DÍA DE ESTE MUNDO, ALGO MEJOR.
BESOS Y UN FUERTE ABRAZO!
Publicar un comentario